Spätzle, Maultaschen & Co

Schwäbische Geschichten und Rezepte
 
 
Verlag Eugen Ulmer
  • 4. Auflage
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  • erschienen am 19. April 2018
 
  • Buch
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  • Softcover
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  • 192 Seiten
978-3-8186-0273-4 (ISBN)
 
Was wäre das Schwabenland ohne seine kulinarischen Spezialitäten? Die Küchenschätze dieses besonderen Volkes sind kulturelle Heiligtümer, die weit über die Landesgrenzen hinaus viele Freunde gefunden haben. Die Kulturwissenschaftlerin Elke Knittel schildert auf unterhaltsame Weise Hintergründe zur schwäbischen Küche und stellt über 150 feine Rezepte vor - natürlich alle selbst getestet! SWR-Redakteur Rolf Maurer, Kenner von Land und Leuten, begleitet die Geschichten und Rezepte fotografisch. Ein vergnügliches Lesebuch zum Schmökern, Nachkochen und Genießen - nicht nur für Schwaben!
4. Auflage
  • Deutsch
  • Stuttgart
  • |
  • Deutschland
59 Farbfotos
  • Höhe: 208 mm
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  • Breite: 146 mm
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  • Dicke: 20 mm
  • 412 gr
978-3-8186-0273-4 (9783818602734)
weitere Ausgaben werden ermittelt
Die Kulturwissenschaftlerin Elke Knittel war Konservatorin am Württembergischen Landesmuseum und leidenschaftliche Gutslesbäckerin.

Rolf Maurer ist Fernsehredakteur, Autor und Kolumnist. Er beschäftigt sich leidenschaftlich gerne mit Kochkunst und Esskultur.

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