Angerichtet, herzhaft und scharf!

Aus meinem Tage- und Rezeptebuch
 
 
Rowohlt Taschenbuch (Verlag)
  • 1. Auflage
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  • erschienen am 18. Februar 2020
 
  • Buch
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  • Softcover
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  • 272 Seiten
978-3-499-00044-7 (ISBN)
 
Seit einem Dutzend Jahren führt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert und philosophiert, diskutiert und interveniert. Er gibt Tipps für Bücher und Restaurants, berichtet von Begegnungen mit Prominenten und von seiner Küchenbrigade, stellt jahreszeitliche Einkäufe und Rezepte vor. Klinks "Küchenkladde" ist eine kritische Auseinandersetzung mit dem Zeitgeist. Das "Herzhafteste" aus seinem Tage- und Rezeptebuch gibt einen Einblick in Klinks Gedankenwelt - und animiert zum umfassenden Genuss, zum Lesen wie zum Speisen gleichermaßen.
  • Deutsch
  • Deutschland
2-farb.; zahlr. Abb.
  • Höhe: 208 mm
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  • Breite: 134 mm
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  • Dicke: 20 mm
  • 418 gr
978-3-499-00044-7 (9783499000447)
weitere Ausgaben werden ermittelt
Vincent Klink, Jahrgang 1949, betreibt in Stuttgart das Restaurant «Wielandshöhe». Einem größeren Publikum wurde er bekannt durch die Fernsehsendungen «ARD Buffet» und «Kochkunst» (seit 1997). Bei Rowohlt sind seine Bücher «Sitting Küchenbull» (2009), «Immer dem Bauch nach» (2011), «Voll ins Gemüse» und «Ein Bauch spaziert durch Paris» (beide 2015) erschienen.

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