Das Kochbuch

 
 
epubli (Verlag)
  • 2. Auflage
  • |
  • erschienen am 18. November 2019
 
  • Buch
  • |
  • Softcover
  • |
  • 92 Seiten
978-3-7502-5391-9 (ISBN)
 
Vegan, vegetarisch, lowcarb, Gluten frei, high Protein oder Fitnessfood. Unsere Küche teilt sich in immer mehr Sparten auf und wir wissen vor lauter Trends nicht mehr was wir eigentlich essen sollen und was gesund für den Körper ist. Dabei sollten wir das Wichtigste bei den Mahlzeiten nicht aus den Augen verlieren: Es muss schmecken! Egal ob vegan, vegetarisch, lowcarb, Gluten frei, high Protein, Fitnessfood oder einfach Omas gute Hausmannskost.

Auch ich habe mittlerweile nicht nur ein Regal voller Kochbücher zuhause stehen und weiß nicht aus welchem ich kochen soll, das lange Suchen nach Rezepten ist lästig. Mit diesem Kochbuch wird Abhilfe geschaffen. Einfache Rezepte, die nur als Ideenanregung dienen oder Neues, was unbedingt ausprobiert werden muss: Die besten Rezepte aus Studentenküche, Fitnesstrends und Omas Schätzen sind hier vereint und warten nur darauf nachgekocht zu werden.
  • Deutsch
  • Höhe: 19 cm
  • |
  • Breite: 12.5 cm
  • 120 gr
978-3-7502-5391-9 (9783750253919)

Sofort lieferbar

12,99 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb