Schwäbisch vegetarisch

Über 50 gscheide Rezepte von Gaisburger Marsch bis Maultaschen. Viele vegane Varianten
 
 
Verlag Eugen Ulmer
  • erschienen am 17. Juni 2021
 
  • Buch
  • |
  • Softcover
  • |
  • 128 Seiten
978-3-8186-1378-5 (ISBN)
 
Wir können alles - auch vegetarisch! Regionale Rezepte und Produkte erfreuen sich wachsender Beliebtheit und die fleischlose Küche findet immer mehr begeisterte Anhänger. In "Schwäbisch vegetarisch" verbindet Joanna Karon beides zu wahrem Hochgenuss und leckerer Vielfalt. Die über 50 herzhaften und süßen Gerichte gelingen leicht, sind bodenständig, absolut familientauglich und von der Fotografin Ludmilla Parsyak toll in Szene gesetzt. Mit vielen veganen Varianten sowie praktischen "Aus eins mach zwei"-Rezepten, die Zeit sparen: einmal kochen, zweimal genießen.
2. Auflage
  • Deutsch
  • Stuttgart
  • |
  • Deutschland
  • mit Klappen
140 Farbfotos
  • Höhe: 232 mm
  • |
  • Breite: 168 mm
  • |
  • Dicke: 11 mm
  • 438 gr
978-3-8186-1378-5 (9783818613785)
weitere Ausgaben werden ermittelt
Joanna Karon bezeichnet sich selbst als "Back- und Kochbuch auf zwei Beinen". Sie betreibt erfolgreich ihren Foodblog "Kuechenzuckerschnecke".

Sofort lieferbar

16,95 €
inkl. 7% MwSt.
In den Warenkorb