Ernährung für Golfer

Clever essen für ein besseres Handicap
 
 
Meyer & Meyer (Verlag)
  • 1. Auflage
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  • erscheint ca. am 4. Oktober 2021
 
  • Buch
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  • Softcover
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  • 256 Seiten
978-3-8403-7772-3 (ISBN)
 
Wer konstante und überdurchschnittliche sportliche Erfolge erzielen will, muss auf jedes Detail achten. Das gilt auch im Golfsport. Eine 18-Loch-Golfrunde dauert zwischen vier und fünf Stunden. Die Konzentration und Leistungsfähigkeit über eine so lange Zeitspanne mit immer wiederkehrenden Pausen gleichmäßig hoch zu halten, ist nicht einfach. Dazu kommen Stress, Aufregung, Nervosität und Herzklopfen vor dem Abschlag oder während eines Turniers. In all diesen Situation kann richtiges Essen helfen. In neun Kapiteln beschreibt Dr. Alexa Iwan, Ernährungswissenschaftlerin und selbst passionierte Golfspielerin, wie die Power natürlicher Lebensmittel helfen kann das Potenzial und die Performance auf dem Golfplatz - aber auch in anderen Bereichen des Lebens - zu verbessern. Zudem erzählen in diesem Buch einige Top-Spielerinnen und Top-Spieler wie sehr auch Golfer auf der Tour heutzutage auf ihre Ernährung achten und wie sich die Wahrnehmung des Themas in den letzten Jahrzehnten gewandelt hat.
  • Deutsch
ca. 100 Fotos, in Farbe
  • Höhe: 24 cm
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  • Breite: 16.5 cm
978-3-8403-7772-3 (9783840377723)
weitere Ausgaben werden ermittelt
TV-Moderatorin Dr. Alexandra Iwan ist Ernährungswissenschaftlerin und passionierte Golfspielerin. Noch vor einigen Jahren war Golf für sie kein Sport. Bis ein Platzreifekurs ihren Ehrgeiz weckte. Dr. Alexandra Iwan mag das Wettkampfgeschehen und beobachtete bei Turnieren immer wieder, dass die Leistung der Golfer mit der Wettkampfdauer kontinuierlich abnahm. Das bewegte sie schließlich dazu das Buch zu schreiben und Golfern clevere Ernährungs- und Verpflegungsstrategien an die Hand zu geben, um auch am letzten Loch unter Par spielen zu können.

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