Ernährung der Katze

Grundlagen - Fütterung - Diätetik
 
 
Thieme (Verlag)
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 24. Februar 2021
 
  • Buch
  • |
  • Kombi-Artikel
  • |
  • 264 Seiten
978-3-13-240971-2 (ISBN)
 
Entscheidend ist, was in den Napf kommt Eine bedarfsgerechte Ernährung der Katze ist die Basis für Gesundheit und Gesundwerden. Das notwendige Wissen finden Sie in diesem Buch - übersichtlich, verständlich und mit konkreten Vorschlägen für die praktische Umsetzung: Angefangen bei den Basics zur Ernährung und Verdauungsphysiologie von Katzen. Über Wissenswertes zu den verschiedenen Futtermitteln. Bis hin zu Empfehlungen unabhängiger Experten zur praktischen Fütterung und eigenen Mischungen. Erfahren Sie alles über ernährungsbedingte Krankheiten bei Katzen sowie die passende Ernährung bei Krankheiten, die eine besondere Fütterung erfordern. Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform VetCenter zur Verfügung (Zugangscode im Buch).
  • Deutsch
  • Stuttgart
  • |
  • Deutschland
  • Ärzte
  • 22 Abbildungen
  • |
  • 20 Abbildungen
  • Höhe: 246 mm
  • |
  • Breite: 174 mm
  • |
  • Dicke: 21 mm
  • 771 gr
978-3-13-240971-2 (9783132409712)
weitere Ausgaben werden ermittelt

Sofort lieferbar

69,99 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb