Vegan Queens

Neue Rezepte und fantastische Küchengeschichten aus Sophias veganer Welt
 
 
Edel Books - Ein Verlag der Edel Germany GmbH
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 6. Oktober 2016
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 256 Seiten
978-3-8419-0478-2 (ISBN)
 
Sophia Hoffmann, vegane Köchin, Bloggerin und YouTube-Star, präsentiert in ihrem neuen Kochbuch VEGAN QUEENS die wahren Heldinnen einer neuen Food Bewegung:
Tolle, starke und inspirierende Frauen, die als Unternehmerinnen, Köchinnen, Bäckerinnen und Erzeugerinnen, in einer immer noch männlich dominierten Industrie, auch ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben und den Leserinnen und Lesern ihre Erfolgsrezepte verraten!
Eingebettet in köstlich vegane Menüs, inspiriert von den vielen Themen-Dinner-Abenden, die Sophia in den Jahren zwischen 2012 bis 2016 u.a. in Berlin, München, Wien und Hamburg gekocht hat. Von 'David Bowie' über 'Game Of Thrones', 'Detox vs. Dessert', 'Kräuterzeit', das 'Weihnachtsmenü für die ganze Familie', bis hin zu einem romantischen Dinner 'Ganz In Weiss'.
Vorspeisen, Hauptgänge, Desserts, Kuchen, Drinks, Raffiniertes, Einfaches, Buntes, Verrücktes, Saisonales, Klassiker neu erzählt. Damit offenbart Sophia in ihrer einzigartigen, kreativen Weise zahlreiche neue, kunterbunte, unkonventionelle Rezepte und macht klar: Die VEGAN QUEENS und die Rezepte aus Sophias veganer Welt vermitteln Genuss, Inspiration und Lebensfreude pur!
VEGAN QUEENS ist ein Kochbuch voll mit Küchengeschichten, Rezepten, Menüs und Infos, das die unfassbare Bandbreite pflanzlichen Kochens zeigt.
Ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln und eine gesunde Ernährung, gepaart mit einer ordentlichen Portion an Kreativität - und, natürlich jeder Menge Geschmack!
Königinnen am Herd - VEGAN QUEENS !
1. Auflage
  • Deutsch
  • Deutschland
  • Höhe: 250 mm
  • |
  • Breite: 195 mm
  • |
  • Dicke: 27 mm
  • 900 gr
978-3-8419-0478-2 (9783841904782)
weitere Ausgaben werden ermittelt

Sie hat viele Fans auf Youtube und bei ihrem Podcast „Vegan Queens", gibt Kochkurse und Seminare. Auf den Social-Media-Kanälen präsentiert sich die humanistisch und politisch denkende Visionärin nicht nur als Köchin fürs rein Pflanzliche, sondern auch mit anderen Themen wie Nachhaltigkeit, Umweltschutz und bewusstem Konsum. Sie war als deutsche Vertretung beim „Oscar der Köche" der James Beard Foundation in New York.


Sofort lieferbar

22,00 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb