Cook this book

Genial einfache Ofengerichte mit ultimativen Rezeptschablonen
 
 
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • 1. Auflage
  • |
  • erscheint ca. am 21. Juli 2020
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 160 Seiten
978-3-7459-0176-4 (ISBN)
 
So praktisch, so innovativ: Mit der COOK THIS BOOK-Methode kann jeder kochen - und das Kochen lieben lernen. Denn jedes Rezept enthält eine illustrierte Doppelseite als Vorlage, auf der alle Zutaten in Originalgröße gezeigt werden - und mit der im Nu fantastische Ofengerichte entstehen:
1. Einfach einen Bogen Backpapier auf die Vorlagenseite im Buch legen.
2. Alle Zutaten wie gezeigt platzieren, das Backpapier leicht einschlagen und auf ein Backblech ziehen.
3. Das Blech kommt in den Ofen - und dann bleibt nur noch: Tisch decken, Ofen öffnen und genießen!
Genial einfach, super schnell und extrem lecker: Mediterranes Rinderfilet mit Gnocchi, Grüne Spargelpäckchen, Süßkartoffel-Curry, Fajitas, Ofenpasta mit Erbsen, Minze und Feta und vieles mehr. Nie war Kochen einfacher!
1. Auflage
  • Deutsch
  • Deutschland
  • Höhe: 282 mm
  • |
  • Breite: 230 mm
  • |
  • Dicke: 25 mm
  • 1144 gr
978-3-7459-0176-4 (9783745901764)

Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet fu¿r verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog „schmecktwohl" (schmecktwohl.de). www.stefaniehiekmann.de


Sofort lieferbar

12,99 €
inkl. 5% MwSt.
in den Warenkorb