Change your appetite

Besser essen - besser fühlen
 
 
ars vivendi (Verlag)
  • erschienen am 29. Januar 2019
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 336 Seiten
978-3-86913-980-7 (ISBN)
 
Eigentlich ist gut zu essen doch ganz einfach. Eigentlich? Weniger Fleisch und schwere Gerichte, mehr Gemüse, Fisch und Vollkorn, beeinflusst von den kulinarischen Welten vom Nahen Osten bis Asien, von Georgien bis Skandinavien. Diana Henry bietet in Eine Frage des Geschmacks eine leichte, frische und saisonale Art des Kochens, die mindestens genauso lecker wie (zufällig auch) gesund ist. Einschränkungen im Geschmack? Nicht bei Diana Henry! Einfaches, köstliches Essen fr Körper und Seele. Nahöstliches Joghurt-Brot, japanische Reis-Bowl, goanesischer Fisch mit Chili-Kokos-Chutney, persisches Safran-Minze-Hähnchen mit Couscous, gemischter Getreide-Pilaw mit Süßkartoffel, Fenchel und Avocado-Creme oder Beeren-Hibiskus-Sorbet. Zum Entdecken neuer Geschmackserlebnisse und Eintauchen in die gesunde Kulinarik dieser Welt.
  • Deutsch
  • Cadolzburg
  • |
  • Deutschland
  • Höhe: 266 mm
  • |
  • Breite: 184 mm
  • |
  • Dicke: 32 mm
  • 1161 gr
978-3-86913-980-7 (9783869139807)
Geboren und aufgewachsen in Nordirland,
wöchentliche Kolumne im Sunday Telegraph,
Radiosendungen der BBC zum Thema
Kochen, mehrmalige Awardgewinnerin für
ihre journalistische Arbeit und ihre Bücher:
Diana Henry ist eine der beliebtesten
britischen Food-Autorinnen. Sie schrieb elf
Kochbücher, darunter, bereits auf Deutsch
erschienen, Alle meine Hähnchen sowie
Simple. Diana Henry lebt mit ihrem Partner
und ihren Kindern in London.

Sofort lieferbar

30,00 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb