Ave Vinum

Kulinarischer Kriminalroman
 
 
Emons Verlag
  • erschienen am 22. August 2019
 
  • Buch
  • |
  • Softcover
  • |
  • 297 Seiten
978-3-7408-0708-5 (ISBN)
 
Nach einem schweren Unwetter steht das idyllische Ahrtal unter Wasser, doch für Sternekoch und Hobbydetektiv Julius Eichendorff kommt es noch schlimmer: Ein Toter wird ihm buchstäblich vor die Füße geschwemmt. Der Mann ist ertrunken. Aber nicht im Wasser. Sondern in Sangri-Ahr, der neuen Wein-Spezialität des Tals. Schnell wird klar: Julius' Verstand muss diesmal schärfer als ein japanisches Messer sein, um dem raffinierten Täter das Handwerk zu legen.
  • Deutsch
  • Köln
  • |
  • Deutschland
  • überregional (RLP: Ahrtal)
  • Höhe: 203 mm
  • |
  • Breite: 134 mm
  • |
  • Dicke: 27 mm
  • 370 gr
978-3-7408-0708-5 (9783740807085)
weitere Ausgaben werden ermittelt
Carsten Sebastian Henn, Jahrgang 1973, ist Autor und Weinjournalist. Mit seiner »Deutschen Wein-Entdeckungs-Gesellschaft« keltert C. S. Henn eigene Tropfen. Mehr Infos über ihn, seine Bücher und seine Weine gibt es hier: www.carstensebastianhenn.de

Sofort lieferbar

11,90 €
inkl. 7% MwSt.
In den Warenkorb