Glutenfreie Kuchen und Gebäcke - Thermomix® TM5® TM31 TM6

 
 
falkemedia (Verlag)
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 1. Dezember 2018
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 68 Seiten
978-3-96417-058-3 (ISBN)
 
"Glutenfreie Kuchen & Gebäcke" verrät die besten Tricks und Rezepte, mit denen euch glutenfreies Backwerk gelingt. Und: Wie ebenso köstliche Gebäcke - wenn nicht sogar bessere - mit Alternativen Zutaten entstehen. Natürlich könnt ihr das glutunfreie Mehl in jedem Rezept 1:1 durch normales Haushaltsmehl ersetzen! Die Rezepte schmecken immer umwerfend.

Thermomix® Backprofi Sophia Handschuh ist erfahrene Bäckerin, die den Thermomix® als unersetzlichen Assistenten einsetzt, um die Teige für Kuchen, Cupcakes, Torten und auch pikante Snacks zuzubereiten. Ihr erfahrt, wie schnell und unkompliziert Leckerbissen wie Frühstücksmuffins, vagene Vanille-Cupcakes, klassischer Pflaumen- oder Karottenkuchen aber auch saftige Brownie-Kekse oder Parmesancracker gelingen. Mit einigen wertvollen Geheimtricks für luftiges Gebäck und Tipps für perfekt lockere - sogar vegane - Buttercreme, die der Thermomix® für euch himmlisch zart aufschlägt, gelingt euch jedes spektakuläre Gebäck im Handumdrehen.

Highlights:

. Jedes Rezept gelingt auch mit normalem Mehl perfekt

. Cupcakes und Muffins mit blitzschnellen Toppings

. Die besten Schokoladen- und Obstkuchen für die Kaffeezeit

. Spektakuläre Frostig, Toppings und Dekoideen aus dem Thermomix®

. Knusprige Kekse, Riegel und Plätzchen

. Würzige Cracker mit Tomaten, Parmesan und Meersalz

. Geheimtipps für glutenfreie Mehlmischungen

. Trick für die zarteste Buttercreme
1. Auflage
  • Deutsch
  • Deutschland
  • Höhe: 218 mm
  • |
  • Breite: 164 mm
  • |
  • Dicke: 15 mm
  • 351 gr
978-3-96417-058-3 (9783964170583)

Sofort lieferbar

14,90 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb