Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket

 
 
Trauner Verlag
  • 12. Auflage
  • |
  • erschienen am 17. Juni 2020
 
  • Buch
  • |
  • 248 Seiten
978-3-99062-870-6 (ISBN)
 
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht - die sogenannte Liebe zum Detail -, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
12. Auflage 2020
  • Deutsch
  • Österreich
  • Höhe: 297 mm
  • |
  • Breite: 213 mm
  • |
  • Dicke: 12 mm
  • 575 gr
978-3-99062-870-6 (9783990628706)
weitere Ausgaben werden ermittelt

Sofort lieferbar

17,25 €
inkl. 5% MwSt.
in den Warenkorb