Suppenküche Baden-Württemberg

regional - saisonal - kreativ
 
 
Belser (Verlag)
  • 1. Auflage
  • |
  • erscheint ca. am 16. September 2021
 
  • Buch
  • |
  • Softcover
  • |
  • 128 Seiten
978-3-7630-2881-8 (ISBN)
 
Suppen sind Seelenwärmer, die als kleine Vorspeise oder Hauptgericht Heimat- und Glücksgefühle wecken. Ob Brätschilisupp', Alblinsen-Eintopf oder Rieslingsüppchen mit Zimthäuble, Johannes Guggenberger führt mit anregenden Rezepten durch die regionale Küche Baden-Württembergs. Traditionelle Gerichte aus allen Ecken des Ländles werden neu interpretiert, kreativ verfeinert und mit unterhaltsamen Anekdoten rund ums Thema garniert. Egal, ob es mal schnell gehen soll oder für einen gemütlichen Abend zu Hause: Mit Ideen für jede Jahreszeit, regionalen Zutaten und vielen praktischen Tipps machen diese Suppen Lust aufs Nachkochen und Genießen.
  • Deutsch
  • mit Klappen
  • 0 farbige Abbildungen, 0 s/w Photographien bzw. Rasterbilder, 70 Farbfotos bzw. farbige Rasterbilder, 0 s/w Abbildungen
  • |
  • 70 farbige Fotos
  • Höhe: 253 mm
  • |
  • Breite: 190 mm
  • |
  • Dicke: 15 mm
978-3-7630-2881-8 (9783763028818)

Noch nicht erschienen

20,00 €
inkl. 7% MwSt.
Vorbestellen