San Sebastián

Die Kultrezepte aus der Welthauptstadt der guten Küche
 
 
Christian München (Verlag)
  • 1. Auflage
  • |
  • erscheint ca. am 23. Juni 2021
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 224 Seiten
978-3-95961-391-0 (ISBN)
 
Neben ihrer traumhaften Lage am Golf von Biskaya, mit den Bergen des Baskenlands im Rücken, bietet San Sebastián eine einzigartige Küche: Von Pintxos bis zur Sterneküche hat die Stadt einfach alles zu bieten, was Genießerherzen höherschlagen lässt. Und dass Donostia den Ruf hat, die innovativsten Köche Spaniens zu beheimaten, lässt sich schon daran erkennen, dass mit Elena Arzak hier eine der besten Köchinnen der Welt zu finden ist!
  • Deutsch
  • Deutschland
  • Höhe: 271 mm
  • |
  • Breite: 225 mm
978-3-95961-391-0 (9783959613910)
Stefanie Gückstock, dreißig-irgendwas Jahre alt, ist eigentlich ausgebildete Steuerberaterin. Doch vor ein paar Jahren ging sie ohne zu würfeln wieder auf Los, studierte Spanisch und lebte einige Zeit in Spanien, wo sie auch ihre Liebe zu San Sebastián entdeckte. Da auch dem Thema Food ihre Leidenschaft gilt, lag es nahe, beides miteinander zu verbinden und die Trendstadt kulinarisch zu entdecken.


Noch nicht erschienen

29,99 €
inkl. 7% MwSt.
Vorbestellen