BEEF! Heft 01/2018 - Für Männer mit Geschmack

Haxen richtig schmoren
 
 
Südwest (Verlag)
  • erschienen am 18. Januar 2018
 
  • Buch
  • |
  • Softcover
  • |
  • 174 Seiten
978-3-517-09692-6 (ISBN)
 
Hammer! So schmoren Sie die Haxen....

BEEF! ist Deutschlands erstes Food-Bookazine für Männer, die leidenschaftlich gern kochen, essen und genießen.
Im ersten Heft 2018 geht es um¿s Schmoren von Haxen von Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Reh und Wildsau; es gibt einen Baukasten für den perfekten Burger mit unzähligen Varianten; die "United Steaks" werden präsentiert - "wenn es um Fleisch geht, sind die USA immer noch eine Weltmacht." Außerdem: "Will ich Rauch" - Anleitung und Rezept zum Räucherschrank, sowie "das macht scharf - die 1te Hausbar für Gewürze".


  • Deutsch
  • München
  • |
  • Deutschland
mit zahlreichen Farbfotos
  • Höhe: 270 mm
  • |
  • Breite: 215 mm
  • |
  • Dicke: 20 mm
  • 517 gr
978-3-517-09692-6 (9783517096926)
351709692X (351709692X)

Sofort lieferbar

12,00 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb

Abholung vor Ort? Sehr gerne!
Unsere Web-Seiten verwenden Cookies. Mit der Nutzung dieser Web-Seiten erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Ok