Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei

 
 
Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
  • erschienen am 10. September 2020
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 176 Seiten
978-3-7088-0785-0 (ISBN)
 
Zöliakie, Unverträglichkeiten oder einfach ein kritischer Blick auf Getreidesorten: Immer mehr Menschen suchen heute nach glutenfreien Lebensmitteln und Rezepten. Gerade in der Weihnachtszeit fragen sich viele: Wie geht Weihnachtsbäckerei ohne Gluten? Tanja Gruber kennt darauf jede Menge - schmackhafter - Antworten! Denn Deutschlands erfolgreichste Glutenfrei-Expertin versteht es wie keine andere, dennoch so zu backen, dass es garantiert schmeckt! Lebkuchen, Plätzchen, Kuchen oder Schnitten, Stollen, Torten oder weihnachtliche Desserts - in ihrem neuen Buch präsentiert sie ihre besten 100 glutenfreien Rezepte für eine genussvolle Weihnachtszeit!
  • Deutsch
  • Wien
  • |
  • Österreich
  • Höhe: 251 mm
  • |
  • Breite: 199 mm
  • |
  • Dicke: 22 mm
  • 797 gr
978-3-7088-0785-0 (9783708807850)
weitere Ausgaben werden ermittelt
Foodbloggerin und Bestsellerautorin Tanja Gruber ist Müllerstocher und selbst von Kindesbeinen an Zöliakie-Betroffene. Das glutenfreie Backen ist ihr somit nahezu in die Wiege gelegt worden. Ihre Website www.rezepte-glutenfrei.de zählt zu den erfolgreichsten deutschsprachigen Plattformen für eine glutenfreie Ernährung.

Sofort lieferbar

27,00 €
inkl. 7% MwSt.
In den Warenkorb