Tanjas Kochbuch

Vom Glück der einfachen Küche. Lieblingsrezepte für jeden Tag.
 
 
AT Verlag AZ Fachverlage
  • erschienen im November 2018
 
  • Buch
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  • Hardcover
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  • 319 Seiten
978-3-03800-067-9 (ISBN)
 
Tanja Grandits ist die höchstbewertete Köchin der Schweiz, das von ihr geführte Restaurant Stucki in Basel ist mit 2 Michelin-Sternen und 18 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Ihre avantgardistische Küche ist unverwechselbar. Aber die gebürtige Schwäbin kreiert nicht nur aussergewöhnliche Gourmetmenüs, sondern ist daneben auch Mutter und private Gastgeberin in ihrer farbenfrohen Wohnung über dem Restaurant. Dort macht sie für ihre Tochter Emma zum Beispiel Müsliriegel zum Mitnehmen, und für ihre Mitarbeiter kocht die Chefin gerne mal ein grosses gemeinsames Essen. Diese andere Seite der Spitzenköchin ist Thema dieses Buchs. Es zeigt eine familien- und alltagstaugliche Küche, einfach, aber immer mit prägnanten Aromen und überraschenden Kombinationen. Und sie beweist damit, dass das grösste Glück in jenen Gerichten liegt, die mit Freude gekocht wurden.
  • Deutsch
  • Aarau
  • |
  • Schweiz
169 farbige Abbildungen 88 Ill.
  • Höhe: 256 mm
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  • Breite: 195 mm
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  • Dicke: 30 mm
  • 1247 gr
978-3-03800-067-9 (9783038000679)
führt seit 2008 das legendäre Restaurant Stucki in Basel mit rund 30 Mitarbeitern, ausgezeichnet mit 2 Michelin-Sternen und 18 GaultMillau-Punkten. Sie war 'Koch des Jahres 2014' und ist Autorin von bisher fünf Kochbüchern, alle im AT Verlag.

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