Suche nach Autor, Titel, Verlag, ISBN, ...
Bitte melden Sie sich mit Ihren Kundendaten an.
Benutzer (Login)
Passwort
Kunden-Nr. (nur Firma/Institution)
Anmelden
Passwort vergessen?
Neuer Kunde?
Jetzt Konto anlegen
Herzlich willkommen
Mein Konto
Neuer Kunde?
Jetzt Konto anlegen
Erweiterte
Suche
Warenkorb
0 Artikel - 0,00 EUR
0 Merklisten
0 Titel
Sie sind hier:
Schweitzer Shop
WebShop
Bücher
Recht
Steuern & Bilanzen
Wirtschaft
Informatik
Technik
Mathematik
Naturwissenschaften
Geisteswissenschaften
Sozialwissenschaften
Medizin / Tiermedizin
Psychologie
Sachbuch / Ratgeber
Romane / Krimis
Kinder- / Jugendbuch
Datenbanken
Ansprechpartner
Rechtsgebiete
E-Books
Alles über E-Books
E-Book Ratgeber
Hilfe (FAQ)
Romane / Krimis
Sachbuch / Ratgeber
Fachbücher
Loseblattwerke
Zeitschriften | E–Paper
Schweitzer
Standorte
Berlin
Bonn
Bremen
Chemnitz
Dortmund
Dresden
Düsseldorf
Frankfurt (Main)
Göttingen
Halle (Saale)
Hamburg
Hannover
Karlsruhe
Köln
Leipzig
Ludwigshafen
Magdeburg
Mainz
Mannheim
München
Nürnberg
Oldenburg
Potsdam
Regensburg
Stuttgart
Veranstaltungen
Kontakt
Über uns
Das Unternehmen
Wir bilden aus
Karriere bei Schweitzer
Presse
Kundenmagazin
Schweitzer Mediacenter
Neuerscheinungsdienst
Services für
Rechtsanwälte
Steuerberater & WP
Unternehmen
Bibliotheken
Kommunen
Studierende
Neue Cuts vom Schwein
Christoph Grabowski
(Autor)
Deutscher Fachverlag
1. Auflage
|
erschienen am 10. November 2020
Buch
|
Hardcover
|
256 Seiten
978-3-86641-335-1 (ISBN)
Weitere Details
Beschreibung
Weitere Details
Autoren-Info
Klassifikationen
Nach dem Erfolg seines ersten Buches "Neue Cuts vom Rind" widmet sich Christoph Grabowski nun dem liebsten Fleisch der Deutschen: dem Schwein. Wieder zeigt er, dass es sich geschmacklich und wirtschaftlich lohnt, ein Tier nicht nur hinsichtlich seiner "Edelstücke" zu verwerten. Ein besonderes Anliegen ist Grabowski der Erhalt alter Schweinerassen: Hier finden sich neben versteckten Leckerbissen auch Interviews mit engagierten Züchtern, Landwirten und Vermarktern.
Reihe:
Leidenschaft Fleisch
Sprache:
Deutsch
Verlagsort:
Frankfurt
|
Deutschland
Editions-Typ:
Neue Ausgabe
Produkt-Hinweis:
Pappband
Illustrationen:
durchgehend Farbfotos
Maße:
Höhe: 282 mm
|
Breite: 223 mm
|
Dicke: 22 mm
Gewicht:
1245 gr
Schlagworte:
Fleischsommelier
|
Schweinerasse
|
Fleisch
|
Berufsausbildung
|
Duales System (Ausbildung)
|
Lehre (Berufsausbildung)
|
Lebensmitteltechnologie
|
Cuts
|
Schwein
|
Metzger
|
Schlachtung
|
Fleischschnitt
|
Züchter
|
Landwirt
|
Rasse
|
Fleischer
|
zubereitung
|
reifung
|
Zerlegung
|
veredlung
|
vermarkter
|
Technologie / Lebensmitteltechnologie
ISBN-13:
978-3-86641-335-1 (9783866413351)
Fleischermeister und Diplom-Fleischsommelier Christoph Grabowski ist Teamleiter Fleisch bei Niggemann Food Frischemarkt und Fleischsommelier-Dozent an der Fleischerschule Augsburg. Leidenschaft für Fleisch treibt den begeisterten Befürworter des selbstbewussten Metzgerhandwerks bei seinen Seminaren und Zerlegekursen an. 2019 erschien sein Erstlingswerk "Neue Cuts vom Rind", welches in der Branche begeistert aufgenommen wurde.
Schweitzer Klassifikation
Pädagogik
Schulformen
Berufliche Ausbildung
Sachbuch / Ratgeber
Essen / Trinken
Rezeptkochbücher
Technik / Architektur
Lebensmitteltechnik
Thema Klassifikation
Gesellschaft und Sozialwissenschaften
Pädagogik
Berufsberatung
Berufsausbildung
Lifestyle, Hobbys und Freizeit
Kochen, Essen und Trinken
Technologie, Ingenieurswissenschaft, Landwirtschaft, Industrieprozesse
Industrielle Chemie und Fertigungstechnologien
Industrielle Chemie und Chemietechnologie
Lebensmittel- und Getränketechnologie
Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung
DNB DDC Sachgruppen
Hauswirtschaft und Familienleben
Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
Erziehung, Schul- und Bildungswesen
Technik
BISAC Classifikation
Education
Vocational
Warengruppensystematik 2.0
Ratgeber
Essen, Trinken
Themenkochbücher
Zur Trefferliste
zur Suche
als Link merken
Klicken Sie bitte hier, um den Inhalt in die Zwischenablage zu kopieren
nach oben
Drucken
Sofort lieferbar
Abholung vor Ort? Sehr gerne!
68,00 €
inkl. 7% MwSt.
auf die
Merkliste
Artikel merken
Um Artikel in Merklisten zu legen, müssen Sie eingeloggt sein.
OK
in den Warenkorb
Unsere Web-Seiten verwenden Cookies. Mit der Nutzung dieser Web-Seiten erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unserem
Datenschutzhinweis
.
Ok