Basis-Verordnung (EG) Nr. 178/2002

Grundlagen des europäischen Lebensmittelrechts
 
 
Behr' s GmbH (Verlag)
  • 2. Auflage
  • |
  • erschienen in 2010
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 240 Seiten
978-3-89947-661-3 (ISBN)
 
Die VO (EG) Nr. 178/2002 ist Grundlage des Europäischen Lebensmittelrechts (Basisverordnung) und gilt für alle, die mit Lebensmitteln gewerblich umgehen.
In dieser Kommentierung werden die dort geregelten Anforderungen an das Lebensmittelrecht ausführlich erläutert. Die Vernetzung des gemeinschaftlichen und nationalen Lebensmittelrechts mit internationalen Standards und Leitlinien des Codex Alimentarius wird ausführlich dargestellt.
Denn: Standards sind in vielen Fällen maßgeblich für die Gestaltung, Anwendung und Auslegung des Gemeinschaftsrechts. Der Kommentar ist eine wichtige Arbeitshilfe für Fach- und Führungskräfte in der Lebensmittelindustrie und deren Berater sowie Verbände und Behörden.
Aus dem Inhalt "Kommentar Basis-Verordnung (EG) Nr. 178/2002":

* Begriffsbestimmungen und Definitionen* Risikoanalyse und Vorsorgeprinzip* Information der Öffentlichkeit* Ein- und Ausfuhr von Lebens- und Futtermitteln* Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit* Verantwortlichkeit und Haftung* Rückverfolgbarkeit
2., Auflage 2010
  • Deutsch
  • Überarbeitete Ausgabe
  • Höhe: 21 cm
  • |
  • Breite: 14.8 cm
  • 496 gr
978-3-89947-661-3 (9783899476613)
3899476611 (3899476611)
weitere Ausgaben werden ermittelt

Sofort lieferbar

95,77 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb

Abholung vor Ort? Sehr gerne!
Unsere Web-Seiten verwenden Cookies. Mit der weiteren Nutzung des WebShops erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen zu Cookies finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Ok