Genussmomente: Sous Vide

Schnelle und einfache Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse - Rib-Eye-Steak, Burned-Miso-Lachs, Maiskolben im Cajun-Style und mehr!
 
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen im Juli 2020
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 64 Seiten
978-3-96093-855-2 (ISBN)
 
Achtung Suchtgefahr! Die ultimative Rezeptsammlung für Hobbyköche zum Hammer-Preis!
Kreative und abwechslungsreiche Sous-Vide-Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit! Egal, ob klassisch, exotisch oder international, ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - hier findet wirklich jeder Gartechnik-Fan das passende Rezept!
1. Auflage
  • Deutsch
  • Deutschland
  • Höhe: 216 mm
  • |
  • Breite: 175 mm
  • |
  • Dicke: 12 mm
  • 301 gr
978-3-96093-855-2 (9783960938552)

Sofort lieferbar

5,00 €
inkl. 5% MwSt.
in den Warenkorb