Das österreichische Diabetiker-Backbuch

Die beliebtesten Mehlspeisen auch für Diabetiker
 
 
Krenn, H (Verlag)
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen im Dezember 2014
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 176 Seiten
978-3-99005-107-8 (ISBN)
 
Aktuelles Backbuch für Diabetiker, mit Schwerpunkt österreichische Küche. Von traditionellen Mehlspeisen bis hin zu modernen Kreationen wie Muffins oder Cake Pops. Ergänzt ist der Rezeptteil mit einem ausführlichen Informationsteil, der die neuesten und wichtigsten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse schlüssig zusammenfasst.
  • Deutsch
  • Österreich
durchgehend bebildert
  • Höhe: 246 mm
  • |
  • Breite: 198 mm
  • |
  • Dicke: 22 mm
  • 793 gr
978-3-99005-107-8 (9783990051078)
weitere Ausgaben werden ermittelt

Sofort lieferbar

19,90 €
inkl. 5% MwSt.
in den Warenkorb