Ernährung bei PCOS

Polyzystisches Ovarsyndrom
 
 
Facultas / Maudrich (Verlag)
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 17. Mai 2021
 
  • Buch
  • |
  • Softcover
  • |
  • 124 Seiten
978-3-99002-124-8 (ISBN)
 
Zahlreiche Studien zeigen, dass mit der richtigen Ernährungsweise das Polyzystische Ovarsyndrom gut therapierbar ist und auch die Fruchtbarkeit wiederhergestellt werden kann.
Dieses Buch zeigt, wie Sie Ihre Ernährung umstellen und die notwendige Einschränkung Ihres Zuckerkonsums unkompliziert in den Alltag integrieren können. Mit vielen Tipps für den Ernährungsalltag und köstlichen Rezepten, vom Frühstück über Hauptspeisen mit und ohne Fleisch bis zum köstlichen Dessert.

Ihr Plus:
- Über 100 abwechslungsreiche Rezepte
- Hilfreiche Infos zu Diagnose und Therapie
- Passende Ernährungsformen im Überblick
- Tipps zu Food Tracking und Ernährungshelfern
  • Deutsch
  • Österreich
  • mit Klappen
  • Höhe: 204 mm
  • |
  • Breite: 146 mm
  • |
  • Dicke: 8 mm
  • 252 gr
978-3-99002-124-8 (9783990021248)
weitere Ausgaben werden ermittelt
Ao. Univ.-Prof. Dr. Peter Frigo ist Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Oberarzt und Leiter der Hormonambulanz an der Klinischen Abteilung für gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin an der Medizinischen Universität Wien. Klinischer Prüfarzt, Gründungsmitglied der österreichischen Menopausegesellschaft, Publikations- und Forschungstätigkeit mit Schwerpunkt gynäkologische Endokrinologie sowie Lehrtätigkeit.

Sofort lieferbar

16,40 €
inkl. 7% MwSt.
In den Warenkorb