Gastronomie Restaurantfachleute

Fachstufen 1 und 2
 
 
Verlag Handwerk und Technik
  • 4. Auflage
  • |
  • erschienen im Februar 2016
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 477 Seiten
978-3-582-40080-2 (ISBN)
 

Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch „Gastronomie Grundstufe" (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute. In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgenommen. Das betrifft insbesondere die rechtlichen Bestimmungen für Wein, die Lebensmittelinformations-Verordnung sowie die damit verbundene Allergeninformation. Außerdem sind Aspe

4., überarbeitete und erweiterte Auflage
  • Deutsch
  • Für Grundschule und weiterführende Schule
  • |
  • Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
  • Überarbeitete Ausgabe
  • mehrfarbig, mit zahlreichen Abbildungen und CD-OM
  • |
  • zahlreiche Abbildungen
  • Höhe: 266 mm
  • |
  • Breite: 195 mm
  • |
  • Dicke: 25 mm
  • 1156 gr
978-3-582-40080-2 (9783582400802)
3582400808 (3582400808)
Inhaltsverzeichnis (1) (PDF)
Inhaltsverzeichnis (2) (PDF)
Inhalt (PDF)

Sofort lieferbar

32,90 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb

Abholung vor Ort? Sehr gerne!
Unsere Web-Seiten verwenden Cookies. Mit der Nutzung dieser Web-Seiten erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Ok