Gastronomie Restaurantfachleute

Fachstufen 1 und 2, Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute
 
 
Verlag Handwerk und Technik
  • 3. Auflage
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  • erschienen im Februar 2016
 
  • Buch
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  • Hardcover
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  • 464 Seiten
978-3-582-40080-2 (ISBN)
 

Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch „Gastronomie Grundstufe" (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute. In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgenommen. Das betrifft insbesondere die rechtlichen Bestimmungen für Wein, die Lebensmittelinformations-Verordnung sowie die damit verbundene Allergeninformation. Außerdem sind Aspekte der Nachhaltigkeit beschrieben. Der Geschäftsbriefwechsel wurde praxisorientiert ausgebaut und Grundlagen des Datenschutzes wurden aufgenommen. Die beiliegende CD enthält viele praxisrelevante Inhalte, z. B. • Warenkundedateien zu Zutaten und Speisen • Glossar für das Gastgewerbe • Prüfungstrainer mit über 580 Fragen • Rezepturverwaltung „Küchenprofi" • nützliche Dokumente wie Bankett-Checklisten und Gesetzestexte

3., veränd. Aufl.
  • Deutsch
  • Für Grundschule und weiterführende Schule
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  • Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
  • Überarbeitete Ausgabe
  • mehrfarbig, mit zahlreichen Abbildungen und CD-OM
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  • zahlreiche Abbildungen
  • Höhe: 266 mm
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  • Breite: 195 mm
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  • Dicke: 25 mm
  • 1156 gr
978-3-582-40080-2 (9783582400802)
3582400808 (3582400808)
Inhaltsverzeichnis (1) (PDF)
Inhaltsverzeichnis (2) (PDF)
Inhalt (PDF)

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