Tartes rustiques

Süße und salzige Tartes ohne Backform
 
 
Jan Thorbecke Verlag
  • erschienen am 18. Februar 2019
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 72 Seiten
978-3-7995-1333-3 (ISBN)
 
Nach Zauberkuchen und Pfannencookies sind Tartes rustiques der neueste Backtrend aus Frankreich! Wunderbar leicht nachzubacken, werden die Tartes ganz ohne Kuchenform auf dem Blech gebacken. Einfach den Mürbteig direkt auf dem Blech in eine runde Form bringen und den Rand nach oben schlagen - so entsteht eine Tarte rustique oder Galette-Tarte mit knusprigem Rand und herrlich bunter Füllung. Ein Obstkuchen wie von der französischen Großmutter auf dem Land gebacken.
  • Deutsch
  • Ostfildern
  • |
  • Deutschland
mit zahlreichen Fotos
  • Höhe: 199 mm
  • |
  • Breite: 198 mm
  • |
  • Dicke: 12 mm
  • 337 gr
978-3-7995-1333-3 (9783799513333)
weitere Ausgaben werden ermittelt
EMILIE FRANZO ist seit ihrer Kindheit begeistert von allem, was mit Essen zu tun hat, hätte jedoch niemals gedacht, dass sie einen Beruf daraus machen könnte. Inzwischen ist sie freiberufliche Kochbuchautorin und Marketingberaterin für Food-Produkte. Ihr Blog Plus une miette dans l'assiette ist einer der bekanntesten in Frankreich.

ÉMILIE GUELPA lebt in Paris. Sie ist Grafikerin und Fotografin mit einem sehr ästhetischen Sinn für Kochen, Essen und Gastlichkeit. Auf ihrem Blog www.griottes.fr spielt sie mit Farben, Aromen und Materialien in immer neuen kulinarischen Kombinationen.

Sofort lieferbar

9,99 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb