Schwäbische Küchenklassiker - fein gemacht

 
 
Silberburg (Verlag)
  • 1. Auflage
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  • erschienen im Oktober 2010
 
  • Buch
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  • Hardcover
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  • 239 Seiten
978-3-87407-886-3 (ISBN)
 
"Schwäbische Hochzeitssuppe", "Saiblingsmousse mit Kapuzinerkresse", "Krustenbraten vom Landschwein", "Rhabarberschaum mit Waldmeisterparfait": Das neue schwäbische Kochbuch zeigt die Vielfalt einer zeitgemäßen Regionalküche. Es vereint klassische Rezepte mit frischen Interpretationen altbekannter Gerichte. Vesper, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, klassische Beilagen, Desserts und süße Hauptspeisen spannen den kulinarischen Bogen, unter dem sich für jeden etwas findet: von einfach und schnell bis aufwändig und ambitioniert. Das Ganze gewürzt mit Fotos zum Zungeschnalzen und appetitanregenden Lesehäppchen.
  • Deutsch
120 Farbfotos
  • Höhe: 276 mm
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  • Breite: 219 mm
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  • Dicke: 23 mm
  • 1255 gr
978-3-87407-886-3 (9783874078863)
3874078868 (3874078868)
Gottfried Stoppel, geboren 1966, lebt im Rems-Murr-Kreis und arbeitet als Fotograf für die "Stuttgarter Zeitung". Remstäler Wein und gutes Essen setzt er immer wieder neu in Szene, außerdem hat er einen Bildband über urige schwäbische Wirtschaften veröffentlicht.

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