Abbildung von: Genuss im Rucksack - Jan Thorbecke Verlag

Genuss im Rucksack

Nachhaltige & unkomplizierte Rezepte fürs Wandern, Trekking und für Radtouren. Mit Tipps und Ideen
Marie Feldt(Autor*in)
Jan Thorbecke Verlag
1. Auflage
Erschienen am 8. Mai 2023
Buch
Softcover
152 Seiten
978-3-7995-1981-6 (ISBN)
26,00 €inkl. 7% MwSt.
Sofort lieferbar
Immer mehr Menschen finden Entspannung und Ausgleich beim Wandern, auf Ausflügen mit dem Rad oder beim Trekking. Ob in der Heide, der Eifel oder den Alpen - ein guter, stärkender Proviant darf dabei nicht fehlen. Selbstgemachte Energyballs oder Müsliriegel für die letzten Gipfelmeter, Zucchini-Parmesan-Taler oder Wraps mit Hummus und gegrillter Aubergine beim Picknick, schnelles Risotto mit Wildkräutern oder One Pot Pasta mit getrocknetem Gemüse beim Übernachten in der Natur - diese Rezepte für euren Wanderproviant sind alles andere als langweilig!
Sprache
Deutsch
Verlagsort
Ostfildern
Deutschland
Illustrationen
mit zahlreichen Fotos
Maße
Höhe: 238 mm
Breite: 172 mm
Dicke: 15 mm
Gewicht
428 gr
ISBN-13
978-3-7995-1981-6 (9783799519816)
Schlagworte
Schweitzer Klassifikation
Thema Klassifikation
DNB DDC Sachgruppen
Warengruppensystematik 2.0
Marie Feldt lebt mit ihrem Mann im Umland von Stuttgart. Bereits in Studientagen hat sie das Reisen in ihrem kleinen VW-Bus lieben gelernt. Reisen und Wanderungen innerhalb Europas schätzt sie dabei besonders ¿ ob in die Pyrenäen, an die italienische Küste oder nach Griechenland. Von ihren Fahrten hat sie nicht nur die Einflüsse der mediterranen Länderküche mitgebracht, sondern auch Tipps und Tricks, nachhaltig und ressourcenschonend zu reisen und sich auf langen Touren mit ausreichend leckerem Proviant zu versorgen. Zuletzt ist von ihr bei Thorbecke »Nachhaltige und einfache Campingküche« (2022) erschienen.