Suche nach Autor,
Titel, Verlag, ISBN, ... (41 Mio. Artikel)
Bitte melden Sie sich mit Ihren Kundendaten an.
Benutzer (Login)
Passwort
Kunden-Nr. (nur Firma/Institution)
Anmelden
Passwort vergessen?
Neuer Kunde?
Jetzt Konto anlegen
Herzlich willkommen
Mein Konto
Neuer Kunde?
Jetzt Konto anlegen
Erweiterte
Suche
Warenkorb
0 Artikel - 0,00 EUR
0 Merklisten
0 Titel
Sie sind hier:
Schweitzer Shop
WebShop
Bücher
Recht
Steuern & Bilanzen
Wirtschaft
Informatik
Technik
Mathematik
Naturwissenschaften
Geisteswissenschaften
Sozialwissenschaften
Medizin / Tiermedizin
Psychologie
Sachbuch / Ratgeber
Romane / Krimis
Kinder- / Jugendbuch
Datenbanken
Ansprechpartner
Rechtsgebiete
E-Books
Alles über E-Books
E-Book Ratgeber
Hilfe (FAQ)
Romane / Krimis
Sachbuch / Ratgeber
Fachbücher
Loseblattwerke
Zeitschriften | E–Paper
Schweitzer
Standorte
Berlin
Bonn
Bremen
Chemnitz
Dortmund
Dresden
Düsseldorf
Frankfurt (Main)
Halle (Saale)
Hamburg
Hannover
Karlsruhe
Köln
Leipzig
Ludwigshafen
Mainz
Mannheim
München
Nürnberg
Oldenburg
Potsdam
Regensburg
Stuttgart
Wiesbaden
Veranstaltungen
Kontakt
Über uns
Das Unternehmen
Wir bilden aus
Karriere bei Schweitzer
Presse
Kundenmagazin
Schweitzer Mediacenter
Neuerscheinungsdienst
App für iOS
Services für
Rechtsanwälte
Steuerberater & WP
Unternehmen
Bibliotheken
Kommunen
Studierende
The Bread Exchange
Vom Reisen und Tauschen mit einem Sauerteig im Gepäck - Geschichten und Rezepte
Malin Elmlid
(Autor)
Prestel (Verlag)
erschienen im März 2016
Buch
|
Hardcover
|
239 Seiten
978-3-7913-8211-1 (ISBN)
Weitere Details
Beschreibung
Weitere Details
Autoren-Info
Rezension
Klassifikationen
Leseprobe / Medienprobe
Alles fing damit an, dass Malin Elmlid sich über die vielen Zusatzstoffe ärgerte, die handelsübliche Brote enthalten. Mehl, Wasser und Salz - mehr braucht es schließlich nicht für gesundes und leckeres Brot. Sie begann selbst zu backen und fand sich plötzlich mittendrin in ihrem "Brot-Tausch-Projekt". Hier erzählt die schwedische Autorin von ihren Abenteuern, denn mit dem Sauerteig im Gepäck ging die Globetrotterin von Berlin aus auf Reisen. Ihr selbstgebackenes Brot tauschte sie gegen Familienrezepte, alltägliche Hilfe und kostbare Erfahrungen. Das Brot wird zu einem Türöffner, der herzliche und einmalige Begegnungen mit den unterschiedlichsten Menschen aus aller Welt ermöglicht. Dieses Buch begleitet Malin Elmlid von Antwerpen nach Kabul, von Warschau nach New York, von Stockholm nach Berlin und noch viel weiter. Malins Reisen resultieren in wunderbaren Rezepten, die sie im Tausch gegen ihre Brote erhält, und die hier veröffentlicht sind.
Sprache:
Deutsch
Verlagsort:
München
|
Deutschland
Illustrationen:
300 farbige Abbildungen, 100 s/w Abbildungen
|
100 schwarz-weiße und 300 farbige Abbildungen
Maße:
Höhe: 264 mm
|
Breite: 212 mm
|
Dicke: 27 mm
Gewicht:
1087 gr
Schlagworte:
Foodblog
|
Brot backen
|
Blog & Blogger
|
Bloggerin
|
erfolgreiche Foodbloggerin
|
Sauerteig
|
Weltreise
|
Brot
|
Berlin
|
Kochen
|
Backen
|
Reisebericht
|
Teig
|
Kochbuch
|
Küche (Kochbuch)
|
Rezept (Kochrezept)
|
Gericht (Speise)
|
Reisebericht - Reisebeschreibung
|
Reisetagebuch
|
Schwedisch
|
Backen / Brot
ISBN-13:
978-3-7913-8211-1 (9783791382111)
Malin Elmlid begann ihr Bread Exchange Projekt 2008, während sie noch in der Modebranche arbeitete. Seitdem hat sie weit über 1000 Brotlaibe gegen Dinge getauscht, die sie mochte oder die sie inspirierten (aber nie gegen Geld). Sie schreibt über das Reisen, Food und allgemeine Lifestyle-Themen. Die gebürtige Schwedin lebt in Berlin.
Ihr Buch enthält nicht nur leckere Rezepte, sondern erzählt auch von ihren Reisen nach Kabul, Warschau oder New York.
Es erzählt in Reisetexten, Rezepten und Fotos davon, was Brot bedeutet und wie es Elmlids Leben verändert hat. Für mich ist es kein Trend. Unverzichtbar.
Kein Kochbuch im herkömmlichen Sinne, sondern eine Rezeptsammlung, eingebettet in Geschichten rund um ihre Reisen und die Menschen, die sie dabei getroffen hat.
Es gibt nichts Bessseres als ein gutes Brot - es ist eine Metapher für das Essen selbst. (Malin Elmlid)
Ihr Buch ist ein Bildband voller Geschichten und Rezepten und kein klassisches Brotbackbuch.
Eine unkonventionelle Publikation voller Episoden und Rezepte, getrieben von einer schöngeistigen Idee.
Mehl, Salz und Wasser. Plus Hingabe.
Schweitzer Klassifikation
Reisen
Reiseberichte
Sachbuch / Ratgeber
Essen / Trinken
Backen
Thema Klassifikation
Lifestyle, Hobbys und Freizeit
Kochen, Essen und Trinken
Kochen: Rezepte und Anleitungen
Backen, Brot, Kuchen und Feingebäck
Lifestyle, Hobbys und Freizeit
Reisen und Urlaub
Reiseberichte, Reiseliteratur
DNB DDC Sachgruppen
Geografie, Reisen
Hauswirtschaft und Familienleben
Warengruppensystematik 2.0
Ratgeber
Essen, Trinken
Inhalt (1) (PDF)
Inhalt (2) (PDF)
Ein kurzer Link zu dieser Seite
Kopieren Sie diesen Link, um ihn an Dritte weiterzuleiten:
als Link merken
nach oben
Drucken
Sofort lieferbar
Abholung vor Ort? Sehr gerne!
29,95 €
inkl. 7% MwSt.
auf die
Merkliste
Artikel merken
Um Artikel in Merklisten zu legen, müssen Sie eingeloggt sein.
OK
in den Warenkorb
Unsere Web-Seiten verwenden Cookies. Mit der Nutzung dieser Web-Seiten erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unserem
Datenschutzhinweis
.
Ok