Wok - Die besten Rezepte. Schnell, einfach, lecker. 31 traditionelle und neue Rezepte. Ideal für Einsteiger

Mit Fleisch, Fisch und Gemüse. Vegetarisch oder vegan.
 
 
Bassermann (Verlag)
  • erschienen am 13. September 2021
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 80 Seiten
978-3-8094-4488-6 (ISBN)
 
Gutes Essen - in Minuten auf dem Tisch! Mit dem Wok ist das kein Problem. 31 Gerichte, die einfach und schnell zubereitet sind, dabei wunderbar exotisch schmecken. Mit Zutaten, die wohl jeder zu Hause hat. Bringen Sie mehr Farbe und Aromen in den Speiseplan und verwöhnen Sie sich mit diesen Köstlichkeiten. Entdecken Sie, wie Sie in wenigen Minuten Leckeres aus der ganzen Welt zubereiten können: Erhitzen Sie den Wok, braten Sie die Zutaten und gönnen Sie sich den Genuss. Auch für Kocheinsteiger geeignet.

Deutsche Erstausgabe
  • Deutsch
  • München
  • |
  • Deutschland
durchgehend farbig bebildert
  • Höhe: 218 mm
  • |
  • Breite: 210 mm
  • |
  • Dicke: 12 mm
  • 415 gr
978-3-8094-4488-6 (9783809444886)
weitere Ausgaben werden ermittelt
Valéry Drouet ist ein französischer Koch, Kochbuchautor und er ist verantwortlich für die Rezeptseiten in verschieden Zeitschriften. Zusätzlich arbeitet er auch gerne als Food-Stylist.

Sofort lieferbar

7,99 €
inkl. 7% MwSt.
In den Warenkorb