Heat Transfer In Food Cooling Applications

 
 
CRC Press Inc
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 1. August 1997
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 464 Seiten
978-1-56032-580-2 (ISBN)
 
An analysis of food cooling applications which reflects new techniques, models, correlations and applications and provides tools and charts. It includes a range of worked-out examples extracted from practical applications.
  • Englisch
  • Bosa Roca
  • |
  • USA
Taylor & Francis Inc
  • Für höhere Schule und Studium
  • Höhe: 229 mm
  • |
  • Breite: 152 mm
  • 748 gr
978-1-56032-580-2 (9781560325802)
1560325801 (1560325801)
weitere Ausgaben werden ermittelt

Versand in 3-4 Wochen

238,60 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb

Abholung vor Ort? Sehr gerne!
Unsere Web-Seiten verwenden Cookies. Mit der Nutzung dieser Web-Seiten erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Ok