Abbildung von: Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird - Lambertus

Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird

Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen - erstellt und anerkannt gemäß Artikel 8 der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004
Lambertus (Verlag)
2. Auflage
Erschienen am 24. Oktober 2022
Buch
Softcover
490 Seiten
978-3-7841-3129-0 (ISBN)
39,00 €inkl. 7% MwSt.
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Mit diesem Buch liegt entsprechend den Anforderungen in der Verordnung (EG) über Lebensmittelhygiene Nr. 852/2004 die Leitlinie für eine Gute Hygienepraxis vor, die bundesweit von den Landesbehörden der Lebensmittelüberwachung anerkannt ist.

Stationäre Einrichtungen mit ihren vielfältigen Verpflegungsangeboten werden genauso berücksichtigt wie Tageseinrichtungen und Haus- und Wohngemeinschaften. Im Mittelpunkt der von Caritas und Diakonie gemeinsam entwickelten Regelungen stehen die Kund(inn)en und Bewohner(innen), die soziale Dienste in Anspruch nehmen bzw. in sozialen Einrichtungen leben.

Praxis- und handlungsorientiert werden die für den Umgang mit Lebensmitteln relevanten rechtlichen Grundlagen (wie z.B. die europäischen Lebensmittelverordnungen, die nationale Lebensmittelhygieneverordnung, das Bundesseuchengesetz) erläutert und mit zahlreichen Abbildungen für die Anwendung in sozialen Einrichtungen Umsetzungsmöglichkeiten aufgezeigt.

Inklusive Cook & Chill

Produkt-Info
Mit vielen Abbildungen
Auflage
2. Auflage 2020
Sprache
Deutsch
Verlagsort
Freiburg im Breisgau
Deutschland
Maße
Höhe: 297 mm
Breite: 211 mm
Dicke: 28 mm
Gewicht
1586 gr
ISBN-13
978-3-7841-3129-0 (9783784131290)
Schlagworte
Schweitzer Klassifikation
Thema Klassifikation
Newbooks Subjects & Qualifier
DNB DDC Sachgruppen
BIC 2 Klassifikation
Warengruppensystematik 2.0