Weizenwampe

Warum Weizen dick und krank macht - Die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe
 
 
Goldmann (Verlag)
  • erschienen am 20. Juli 2020
 
  • Buch
  • |
  • Softcover
  • |
  • 574 Seiten
978-3-442-17868-1 (ISBN)
 
Der revolutionäre Ernährungs-Bestseller in aktualisierter und erweiterter Ausgabe - mit neuesten Forschungsergebnissen und Ernährungsstrategien. Brot, Gebäck, Pizza, Pasta - Weizen ist in unserer Nahrung allgegenwärtig. Doch kaum jemand weiß, was für ein gesundheitsschädigender Dickmacher das goldgelbe Korn ist. Denn in der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts wurde das Getreide genetisch so verändert, dass es mit dem »Urweizen« nicht mehr viel gemein hat. Der »neue Weizen« macht dick, fördert Diabetes sowie den Alterungsprozess, schädigt Herz und Hirn und ist schlecht für die Haut. Dr. med. William Davis zeigt glutenfreie Ernährungsalternativen auf, und wie man gesund und schlank ohne Weizen leben kann. Der Weltbestseller komplett überarbeitet und erweitert.

Deutsche Erstausgabe
  • Deutsch
  • München
  • |
  • Deutschland
10 s/w Abbildungen
  • Höhe: 185 mm
  • |
  • Breite: 123 mm
  • |
  • Dicke: 48 mm
  • 553 gr
978-3-442-17868-1 (9783442178681)
weitere Ausgaben werden ermittelt
Dr. med. William Davis ist Präventionsmediziner und Kardiologe. Er ist der Gründer des »Track Your Plaque«-Programms zur Früherkennung von Herzerkrankungen. Mit seinem Bestseller »Weizenwampe« überzeugte er weltweit Millionen begeisterter Leser von der weizenfreien Ernährung. Er lebt in Milwaukee, Wisconsin, und führt dort seine eigene Praxis.

Sofort lieferbar

12,00 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb