Abbildung von: Praktische Sensorik und Food Pairing - Verlag Eugen Ulmer

Praktische Sensorik und Food Pairing

PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein
Martin Darting(Autor*in)
Verlag Eugen Ulmer
3. Auflage
Erschienen am 19. Mai 2023
Buch
Softcover
128 Seiten
978-3-8186-1775-2 (ISBN)
24,95 €inkl. 7% MwSt.
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Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie die Sinnesorgane in Nase und Mund so einsetzen, dass Sie Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkennen. Praktische Übungen helfen Ihnen dabei, Weine objektiv zu kritisieren und sich in der Weinsprache richtig auszudrücken.
Das Buch ist eine Einladung, das Wunderwerk unserer Sinne neu zu entdecken, sie zu schulen und gezielt einzusetzen.
Martin Darting ist gelernter Winzer und im Seminar- und Ausbildungsbereich für (Wein-)Sensorik tätig. Sein Arbeitsspektrum reicht von der Sommelierausbildung (IHK) in Deutschland und der Schweiz bis zu internationalen Schulungen.