Suche nach Autor, Titel, Verlag, ISBN, ...
Bitte melden Sie sich mit Ihren Kundendaten an.
Benutzer (Login)
Passwort
Anmelden
Passwort vergessen?
Neuer Kunde?
Jetzt Konto anlegen
Herzlich willkommen
Mein Konto
Neuer Kunde?
Jetzt Konto anlegen
Erweiterte
Suche
Warenkorb
0 Artikel - 0,00 EUR
0 Merklisten
0 Titel
Sie sind hier:
Schweitzer Shop
WebShop
Bücher
Recht & Steuern
Wirtschaft
Informatik
Technik
Mathematik
Naturwissenschaften
Geisteswissenschaften
Sozialwissenschaften
Psychologie
Medizin & Tiermedizin
Sachbuch & Ratgeber
Romane & Krimis
Datenbanken
Ansprechpersonen
Rechtsgebiete
E-Books
Alles über E-Books
E-Book Ratgeber
Hilfe (FAQ)
Romane / Krimis
Sachbuch / Ratgeber
Fachbücher
Loseblattwerke
Zeitschriften | E–Paper
Schweitzer
Standorte
Berlin
Bonn / Köln
Bremen
Chemnitz
Dortmund
Dresden
Düsseldorf
Frankfurt (Main)
Göttingen
Hamburg
Hannover
Karlsruhe
Leipzig
Ludwigshafen
Mainz
Mannheim
München
Nürnberg
Oldenburg
Potsdam
Regensburg
Stuttgart
Veranstaltungen
Neuerscheinungsdienst
Kontakt
Über uns
Das Unternehmen
Wir bilden aus
Karriere bei Schweitzer
Presse
Kundenmagazin
Schweitzer Connect
Schweitzer Mediacenter
Services für
Rechtsanwälte
Steuerberater & WP
Unternehmen
Bibliotheken
Kommunen
Studierende
Süßes Hefegebäck selber backen - Die besten Rezepte für Brioche, Hörnchen, Schnecken, Zöpfe, Babkas, Osterbrote und Kleingebäck. Gefüllt oder pur
Sarah Crosetti
(Autor*in)
Bassermann (Verlag)
erschienen am 18. Oktober 2021
Buch
|
Hardcover
|
80 Seiten
978-3-8094-4463-3 (ISBN)
Weitere Details
|
Weitere Ausgaben
Beschreibung
Weitere Details
Weitere Ausgaben
Autoren-Info
Klassifikationen
Leseprobe / Medienprobe
Ob Babkas, Brioches oder Osterbrot - süßes Hefegebäck ist das Tüpfelchen auf dem i und ein Genuss auf jedem Frühstücks- und Kaffeetisch. Entdecken Sie hier die besten Rezepte für Hefebrote und -kuchen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit feinem Gebäck, gefüllt mit Mandeln-Schokolade, Kokos-Datteln, Mohn-Apfel oder Kaffee-Mandarine. Genießen Sie die Brote pur, mit Butter und Konfitüre. Lassen Sie sich überzeugen, wie leicht es ist, diese Köstlichkeiten zuzubereiten.
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Auflage:
Deutsche Erstausgabe
Sprache:
Deutsch
Verlagsort:
München
|
Deutschland
Illustrationen:
durchgehend farbig bebildert
Maße:
Höhe: 251 mm
|
Breite: 194 mm
|
Dicke: 13 mm
Gewicht:
438 gr
Schlagworte:
frische Hefe
|
brioche
|
Zimtschnecke
|
Omas Rezepte
|
Brotbackbuch
|
kreative Rezepte
|
Osterbrot
|
Hefekuchen
|
Brot Rezepte
|
Hefebrote
|
Babka
|
Hefeteilchen
|
Brot backen
|
hefeteig
|
Brotbackautomat
|
Kuchen
|
Gebäck
|
Teig
|
Backen
ISBN-13:
978-3-8094-4463-3 (9783809444633)
weitere Ausgaben werden ermittelt
Sarah Crosetti begeisterte sich schon in jungen Jahren für Desserts und Gebäck und schuf den französischen Bon Temps-Blog, um ihre Leidenschaft für kleine und große Kuchen zu teilen.
Schweitzer Klassifikation
Sachbuch / Ratgeber
Essen / Trinken
Allgemein
Sachbuch / Ratgeber
Essen / Trinken
Backen
Thema Klassifikation
Lifestyle, Hobbys und Freizeit
Kochen, Essen und Trinken
Kochen und Rezepte allgemein
Lifestyle, Hobbys und Freizeit
Kochen, Essen und Trinken
Kochen: Rezepte und Anleitungen
Backen, Brot, Kuchen und Feingebäck
DNB DDC Sachgruppen
Hauswirtschaft und Familienleben
Warengruppensystematik 2.0
Ratgeber
Essen, Trinken
Backen
Inhalt (PDF)
als Link merken
Klicken Sie bitte hier, um den Inhalt in die Zwischenablage zu kopieren
nach oben
Drucken
Sofort lieferbar
Abholung vor Ort? Sehr gerne!
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
auf die
Merkliste
Artikel merken
Um Artikel in Merklisten zu legen, müssen Sie eingeloggt sein.
OK
In den Warenkorb