Süßes Hefegebäck selber backen - Die besten Rezepte für Brioche, Hörnchen, Schnecken, Zöpfe, Babkas, Osterbrote und Kleingebäck. Gefüllt oder pur

 
 
Bassermann (Verlag)
  • erschienen am 18. Oktober 2021
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 80 Seiten
978-3-8094-4463-3 (ISBN)
 
Ob Babkas, Brioches oder Osterbrot - süßes Hefegebäck ist das Tüpfelchen auf dem i und ein Genuss auf jedem Frühstücks- und Kaffeetisch. Entdecken Sie hier die besten Rezepte für Hefebrote und -kuchen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit feinem Gebäck, gefüllt mit Mandeln-Schokolade, Kokos-Datteln, Mohn-Apfel oder Kaffee-Mandarine. Genießen Sie die Brote pur, mit Butter und Konfitüre. Lassen Sie sich überzeugen, wie leicht es ist, diese Köstlichkeiten zuzubereiten.

Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Deutsche Erstausgabe
  • Deutsch
  • München
  • |
  • Deutschland
durchgehend farbig bebildert
  • Höhe: 251 mm
  • |
  • Breite: 194 mm
  • |
  • Dicke: 13 mm
  • 438 gr
978-3-8094-4463-3 (9783809444633)
weitere Ausgaben werden ermittelt
Sarah Crosetti begeisterte sich schon in jungen Jahren für Desserts und Gebäck und schuf den französischen Bon Temps-Blog, um ihre Leidenschaft für kleine und große Kuchen zu teilen.

Sofort lieferbar

7,99 €
inkl. 7% MwSt.
In den Warenkorb