Küchenkräuter anbauen und genießen

Mit mehr als 60 Rezepten
 
 
Dorling Kindersley (Verlag)
  • erschienen im Februar 2018
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 192 Seiten
978-3-8310-3501-4 (ISBN)
 
Mit diesem Kräuterbuch wird's nicht nur im Garten, auf Balkon oder Fensterbank grün, sondern auch in der Küche. Das liebevoll gestaltete Buch ist Praxisratgeber und Kräuterkochbuch in einem! Hier werden 120 beliebte aber auch außergewöhnliche Kräuter porträtiert, Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Pflege gezeigt und über 60 Kräuterrezepte vorgestellt. Vom Blumentopf geht's also direkt ab in den Kochtopf - das ist praxisnahe Kräuterkunde zum Nachkochen.

Damit jeder mühelos einen Kräutergarten anlegen kann, gibt's hier die Kräuterkunde der Extraklasse: alle Tipps zur Pflanzenauswahl, beispielsweise für Salatkräuter und mediterrane Mischungen, Wuchsbedingungen, Pflege, Schädlingsbekämpfung, Ernte und Aufbewahrung. Dieses Kräuterbuch erklärt, welche Favoriten am liebsten in Balkonkästen oder Töpfen auf der Fensterbank wachsen und gibt kreative Pflanzideen. Ganz nach eigenem Gusto kann der Kräutergarten zusammengestellt werden, um anschließend die köstliche Ernte zu genießen. Ob als Kräuterbutter, Öl, im Salat oder in der Suppe - das Kräuterbuch steckt voller raffinierter Rezepte für die selbst gezogenen Schätze. Aromastark!
  • Deutsch
  • München
  • |
  • Deutschland
Über 400 Farbfotos
  • Höhe: 200 mm
  • |
  • Breite: 154 mm
  • |
  • Dicke: 25 mm
  • 525 gr
978-3-8310-3501-4 (9783831035014)
3831035016 (3831035016)
weitere Ausgaben werden ermittelt

Sofort lieferbar

12,95 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb

Abholung vor Ort? Sehr gerne!
Unsere Web-Seiten verwenden Cookies. Mit der Nutzung dieser Web-Seiten erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Ok