Kochen fürs Baby und die Familie

100 Rezepte mit jeweils 4 Varianten
 
 
Riva (Verlag)
  • erschienen am 14. April 2020
 
  • Buch
  • |
  • Softcover
  • |
  • 252 Seiten
978-3-7423-1250-1 (ISBN)
 
Nur noch einmal kochen:
1 Gericht für die Familie, 4 Varianten fürs Baby

Für die ganze Familie zu kochen kann eine echte Herausforderung sein. Schließlich haben Erwachsene zumeist andere Essgewohnheiten als Kinder, Kleinkinder oder Babys. Die Autorinnen Christelle Courrège und Céline de Sousa haben in diesem Kochbuch ihre Erfahrungen und ihr Wissen für den perfekten Beikoststart und eine ausgewogene Ernährung zusammengetragen. In nur einem Arbeitsgang können Sie nun die gleiche Mahlzeit für die ganze Familie kochen. Von allen 100 vollwertigen Gerichten gibt es jeweils vier weitere Variationen, angepasst an die speziellen Bedürfnisse der Kleinsten: für Babys ab 4, 6, 8 und 12 Monaten. Die Gerichte sind saisonal, abwechslungsreich und schnell zubereitet. Zusammen mit zahlreichen Tipps und Infos zu den passenden Lebensmitteln für das erste Lebensjahr wird dieses Kochbuch zum unentbehrlichen Küchenhelfer für große und kleine Feinschmecker.
  • Deutsch
  • München
  • |
  • Deutschland
  • Höhe: 236 mm
  • |
  • Breite: 185 mm
  • |
  • Dicke: 25 mm
  • 785 gr
978-3-7423-1250-1 (9783742312501)
weitere Ausgaben werden ermittelt
Christelle Courrège ist Kommunikationswissenschaftlerin. Als Mutter von vier Kindern hat sie sich im Bereich Ernährung weitergebildet und eine pädiatrische Ernährungsausbildung abgeschlossen.

Céline de Sousa ist ausgebildete Köchin und hat sich später im Bereich Säuglingsernährung weitergebildet. Sie trat als Ernährungsexpertin in der französischen Reality-TV-Show »La Maison des Maternelles« auf, die Frauen in der Schwangerschaft und bei der Geburt begleitet.

Sofort lieferbar

17,99 €
inkl. 7% MwSt.
In den Warenkorb