Weihnachten mit dem Backprofi

Kekse, Stollen, Neujahrsgebäck & Co.
 
 
Stocker, L (Verlag)
  • 2. Auflage
  • |
  • erschienen am 25. Oktober 2022
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 112 Seiten
978-3-7020-2046-0 (ISBN)
 
Mit dem Backprofi in der Weihnachtsbackstube! Das lang erwartete Buch zur Weihnachtsbäckerei mit Christian Ofner. Backen im Advent ist eine Angelegenheit für die gesamte Familie. Dabei werden nicht nur Weihnachtskekse gebacken, sondern auch Kletzenbrot, Bratäpfel, Weihnachtsstollen und Krampusse aus Germteig duften verführerisch. So wird Weihnachtsstimmung im gesamten Haus verbreitet! Auf insgesamt 80 Rezeptseiten werden allseits beliebte überlieferte und viele neue kreative Rezepte zum Nachbacken präsentiert.

Aus dem Inhalt:
Zimtsterne, Vanillekipferln, Orangen-Schoko-Taler, Anisbögen, Mokkaschiffchen, Mohnherzen, Linzer Augen, Spritzgebäck-Kipferln, Florentiner, Kakaokrapferln, Lebkuchen u. v. m.
Christstollen, Marzipanstollen, Topfenstollen
Steirisches Kletzenbrot mit Natursauerteig, Apfelbrot
Nikolaus und Krampus aus Germteig, Buchteln mit Bratapfelfülle
Sandwichwecken, Festtagsdesserts, Weihnachtstorte
Partybreze, Neujahrsschweinchen

Sofort lieferbar

19,90 €
inkl. 7% MwSt.
In den Warenkorb