YOU & ME

IGNIV - We love to share
 
 
AT Verlag
  • erschienen im Dezember 2021
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 384 Seiten
978-3-03902-095-9 (ISBN)
 
Von ganz einfach bis Fine Dining: Andreas Caminadas neues Werk ist eine Einladung zum gemeinsamen Geniessen. In zwei Büchern präsentiert er Gerichte, die sich teilen lassen. Das kleine Buch ist kulinarische Inspiration für ungezwungene Gelegenheiten und eignet sich auch für ungeübte Köche. Im grossen Buch nimmt Caminada die Leserinnen und Leser mit in die Welt seiner IGNIV-Restaurants. Er stellt die Küchenteams vor, präsentiert die Rezeptklassiker der vier IGNIV-Lokale in Bad Ragaz, St. Moritz, Zürich und Bangkok und die Signature Dishes
einzelner Küchenchefs. Zu den Rezepten gesellen sich wie in »Pure Leidenschaft« und »Pure Freude« persönliche Geschichten der Hauptpersonen.
Führt das mit drei Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Restaurant Schloss Schauenstein in Fürstenau. Mit seinem Brand IGNIV (rätoromanisch für »Nest«) verbindet er Fine Dining und innovatives Sharing-Konzept.

Sofort lieferbar

69,00 €
inkl. 7% MwSt.
In den Warenkorb