Erfolgreich selbstständig als Ernährungsfachkraft

 
 
Haug Fachbuch (Verlag)
1. Auflage | erschienen im August 2012
 
Buch | Softcover | 296 Seiten
978-3-8304-7392-3 (ISBN)
 
Ihr Einstieg in die Selbständigkeit

Wagen Sie den Schritt zur Existenzgründung!
Das Buch gibt Ihnen Orientierung und Unterstützung mit zahlreichen Hilfestellungen und Vorlagen - kompetent, praxisnah und direkt umsetzbar. Die Autorinnen vermitteln die wichtigsten Tricks, um Fallstricke zu vermeiden. Erfahrungsberichte, verschiedene Praxiskonzepte anhand von Fallbeispielen sowie viele Vorlagen erleichtern den Start.
Deutsch
Karl F. Haug
23 | 23 Abbildungen | 23 Abbildungen
Höhe: 251 mm | Breite: 174 mm | Dicke: 15 mm
627 gr
978-3-8304-7392-3 (9783830473923)
3830473923 (3830473923)
weitere Ausgaben werden ermittelt
Machen Sie sich fit für die Selbstständigkeit !

Sie wollen sich mit einer eigenen Praxis für Ernährungsberatung
und Diättherapie selbstständig machen. Was müssen Sie dabei
beachten?
Dieses Buch möchte Sie in der Entscheidung zur Existenzgründung
unterstützen. Themen wie Praxiskonzept, Finanzierungsplan,
Marketing, Networking, Selbst- und Zeitmanagement u. v. m.
werden ausführlich behandelt. Ebenso fi nden Sie Antworten auf
wichtige Rechtsfragen wie auch zu Themen rund um Finanzen und
Steuern. Positive wie negative Erfahrungsberichte, verschiedene
Praxiskonzepte anhand von Fallbeispielen sowie Vorlagen und
viele weiterführende Informationen erleichtern Ihnen den Start in
die Selbstständigkeit.
Die Informationen sind praxisnah aufbereitet und decken viele
brennende Fragen ab.

Das erste Buch zur Existenzgründung, das speziell auf die Bedürfnisse von Ernährungsfachkräften zugeschnitten ist.

Sofort lieferbar

49,99 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb

Abholung vor Ort? Sehr gerne!