Ritz and Escoffier

The Hotelier, The Chef, and the Rise of the Leisure Class
 
 
Ballantine Books Inc. (Verlag)
  • erschienen am 3. April 2018
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 288 Seiten
978-0-8041-8629-2 (ISBN)
 
A fascinating account filled with scandal and opulence of how a celebrated hotelier Cesar Ritz and famed chef Auguste Escoffier joined forces at the Savoy Hotel.
  • Englisch
  • New York
  • |
  • USA
Random House USA Inc
  • Höhe: 216 mm
  • |
  • Breite: 151 mm
  • |
  • Dicke: 40 mm
  • 478 gr
978-0-8041-8629-2 (9780804186292)
0804186294 (0804186294)
weitere Ausgaben werden ermittelt

Sofort lieferbar

19,51 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb

Abholung vor Ort? Sehr gerne!
Unsere Web-Seiten verwenden Cookies. Mit der Nutzung des WebShops erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Ok