Foutah Djallon

Eine kulinarische Rundreise durch Westafrika
 
 
BoD - Books on Demand (Verlag)
  • 1. Auflage
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  • erschienen am 18. Juni 2019
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 188 Seiten
978-3-7412-8918-7 (ISBN)
 
Die Autoren Mamadou Oury Balde, Eva Behringer und Carla Behringer begeben sich in FOUTAH DJALLON auf einen kulinarischen Streifzug durch Westafrika. In 77 Rezepten und 90 stimmungsvollen Essens- und Reisefotos aus Guinea zeigt sich die farbenreiche und spannende Vielfalt der Westafrikanischen Küche.
Von Streetfood Lieblingen wie knusprig frittierten Maniokbällchen und gebackenen Kochbananen, über westafrikanische Kultgerichte wie z. B. Guineisches Maffè Tiga bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie einem cremigen Thiacry mit fruchtigem Mangopüree.
Ein Kochbuch mit authentischen und traditionellen Familienrezepten, gespickt mit neuen Ideen, inspiriert durch klassische Zutaten entlang der westafrikanischen Atlantikküste.
Dazu gibt es ein Glossar zu den wichtigsten Zutaten wie Kochbananen, Baobab, Maniok- und Tarowurzeln. Anekdoten aus Westafrika und Empfehlungen für traditionelle Musik machen die umfassende kulinarische Entdeckungsreise zu einem vollkommenen Erlebnis.

77 authentische & neu interpretierte Rezepte aus Benin, Burkina-Faso, Elfenbeinküste, Gambia, Ghana, Guinea, Guinea-Bissau, Liberia, Niger, Nigeria, Senegal, Sierra Leone & Togo
  • Deutsch
90 farbige Abbildungen
  • Höhe: 226 mm
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  • Breite: 177 mm
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  • Dicke: 20 mm
  • 587 gr
978-3-7412-8918-7 (9783741289187)
weitere Ausgaben werden ermittelt
Mamadou Oury Balde - Lieblingsessen ist Giuneisches Maffè Tiga.

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