BEHR'S Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2018

Themen Trends Termine
 
Behr' s GmbH (Verlag)
  • erschienen am 24. Oktober 2017
 
  • Buch
  • |
  • Softcover
  • |
  • 155 Seiten
978-3-95468-526-4 (ISBN)
 

Aus dem Inhalt:

  • Recht
    • Vom Fachkreis bis zum tollen Haar - lebensmittelrechtliche Urteile aus zwölf Monaten
    • Fallstricke in der Nährwertkennzeichnung
    • Sensory Claims - eine Alternative zu Health Claims?
    • Food Compliance
    • Vorverpackte versus nicht vorverpackte Lebensmittel - Aktuelle Anwendungsprobleme und Lösungsansätze
    • Resümee 2016/2017 und Ausblick auf das zu erwartende Normungsgeschehen
    • Tierwohl - Menschwohl - oder Verzicht?
  • Innovationen
    • Multiple Emulsionen - Stand und Fortschritte
  • Qualitätsmanagement
    • 3-MCPD, 2-MCPD und Glycidyl-Fettsäureester in Lebensmitteln
    • Lieferantenmanagement - ein alter Hut oder Top Thema 2018 im Unternehmen?
    • Inaktivierung von Mikroorganismen in pulverförmigen Lebensmitteln: Überhitzter Dampf und kaltes Plasma als treibende Kräfte
    • Fremdkörpermanagement - Ein Dauerbrenner
  • Adressen
    • Verbände, Behörden, Forschungsanstalten
  • Termine
    • Messen und Veranstaltungen 2018
Ausgabe 2018
  • Deutsch
  • Neue Ausgabe
  • Höhe: 21 cm
  • |
  • Breite: 14.8 cm
  • 234 gr
978-3-95468-526-4 (9783954685264)

Sofort lieferbar

52,97 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb