Abbildung von: Das Angler Kochbuch - Regionalia Verlag

Das Angler Kochbuch

Fisch gesund und schmackhaft zubereiten
Regionalia Verlag
1. Auflage
Erschienen im November 2023
Buch
Hardcover
128 Seiten
978-3-95540-400-0 (ISBN)
7,95 €inkl. 7% MwSt.
Sofort lieferbar
Dies ist mehr als ein Fisch-Kochbuch, obwohl es mit seinen mehr als 60 Rezepten all das bietet, was man braucht, wenn man Appetit auf Fisch hat. Vielmehr vermittelt dieses Buch mit seinen nostalgischen Bildern aus der Welt des Angelns sowie seinen Informationen und Anekdoten eine wunderbare Stimmung. Von der Ruhe des Wartens, dem Glücksgefühl über den Fang bis zur eigenen Zubereitung und dem genüsslichen Verzehr!

Leckere Gerichte mit Forelle, Karpfen, Aal, Lachs und anderen einheimischen Fischen finden Sie zuhauf beschrieben, alle in Schritt-für-Schritt-Erklärungen einfach nachvollziehbar. Entdecken Sie die Welt der Angler und des Angelns, genießen Sie Fisch, der den Weg aus dem Wasser ohne Umweg in ihre Küche findet! Als Extra bietet dies Werk zudem nützliche Tipps zum Räuchern und Einlegen.
Sprache
Deutsch
Verlagsort
Daun
Deutschland
Maße
Höhe: 204 mm
Breite: 175 mm
Dicke: 17 mm
Gewicht
334 gr
ISBN-13
978-3-95540-400-0 (9783955404000)
Schlagworte
Schweitzer Klassifikation
Thema Klassifikation
DNB DDC Sachgruppen
Warengruppensystematik 2.0