Peru. Das Kochbuch

Die Bibel der peruanischen Küche
 
 
Phaidon by Edel ein Verlag der Edel Germany GmbH
  • 1. Auflage
  • |
  • erschienen am 14. März 2016
 
  • Buch
  • |
  • Hardcover
  • |
  • 320 Seiten
978-3-944297-20-0 (ISBN)
 
Auf den Spuren außergewöhnlicher Geschmackserlebnisse: "Peru - das Kochbuch" nimmt Sie mit zu aufregenden kulinarischen Erlebnissen!
Ein Kochbuch so bunt wie die peruanische Küche. Exotische Spezialitäten, ungewohnte Zubereitungsarten und vielfältige Zutaten: Mit der Länderbibel "Peru - Das Kochbuch" öffnet sich ein ganz neues Kapitel der Kochkunst mit 500 authentischen Rezepten von traditionellen, peruanischen Familienrezepten, modernem Streetfood hin zu gehobener Spitzenküche.
Starkoch Gastón Acurio präsentiert in diesem Buch die peruanische Küche, die mit ihren asiatischen, arabischen und europäischen Einflüssen aktuell zu den aufregendsten Küche der Welt zählt. Entdecken Sie sie mit diesem Kochbuch!
1. Auflage
  • Deutsch
  • Deutschland
  • mit Lesebändchen
  • Höhe: 27 cm
  • |
  • Breite: 18 cm
  • |
  • Dicke: 4.1 cm
  • 1800 gr
978-3-944297-20-0 (9783944297200)
weitere Ausgaben werden ermittelt
Gastón Acurio, geboren 1967, erlernte sein Handwerk im Le Cordon Bleu in Paris. Nach seiner Rückkehr nach Peru etablierte er sich schnell und prägte das moderne Gesicht der peruanischen Küche. Er versteht sich als Botschafter seines Landes und möchte die Welt an der vielseitigen und inspirierenden Küche Perus teilhaben lassen. Acurio besitzt und führt mehrere Restaurants in verschiedenen Ländern und teilt seine Leidenschaft regelmäßig in mehreren Fernsehsendungen.

Versand in 10-20 Tagen

36,00 €
inkl. 7% MwSt.
in den Warenkorb